麦小浪

未成熟的小麦,高昂着头。
成熟的小麦,谦虚地低仰着。
谨记:凡你创作的,都是独一无二的!

约会地点(第二主角篇)

………………………………

…………………

…………

总感觉…自己好像碰到了什么不得了的人物呢。

看着能与大家恺恺而谈的自家搭档,Chara不止一次这么想过。

作为一个普通的人类小孩,她的反应实在太过反常。

先不说对着刚认识的人(指自己)就亲亲热热地抱上来是有多么热情,单说遇到连大人都能吓得逃跑的怪物居然还能表现得如此闲庭信步一般就很可疑。

既然如此的话,那么她绝对不是因为偶然而来到地底的。一定是由于某种原因或者说目的。而且自己总有一股感觉…

总感觉她不是第一次来到地底呢。

“小镜子。你还记得这次是我们两人的约会吗?”

Chara佯装生气地抱怨着。甚至有些不耐烦地用着手指轻敲着柜台。

不管是以前还是现在,她一直都是一个很好的伪装者。而这一次也不例外。

“抱…抱歉。搭档。我忘记了这是我们两人之间的约会了。”

“哈?!听你的口气,难道说你想跟酒吧里所有的人约会吗?”

“呃………”

Shifty尴尬地笑了笑。而Chara则无奈地叹了口气。

“你可是我的小镜子唉。你这样做的话我可是会吃醋的。”

“唉?!”

Shifty像是听到什么天大的玩笑一般用着难以置信的眼神看着一旁的Chara,而对方则是故意扭过头去咳嗽了几声。

“怎…怎么?!我也是有着少女心的女孩子好吧!”

“噗……少女心?!认真的吗?搭档。”

Shifty有些控制不住地笑出了声。她似乎很难想象能把平时那个不苟言笑的搭档跟galgame的女主角放在一块的感觉。

“如果搭档你有少女心的话,那我不就是调情大王嘛!”

“唔嗯…………”

Chara有些生气地赌气着。如果换做平常自己早应该用魔法把对方“请”出酒馆了,不过现在是非常时期,所以自己还是忍耐一会儿吧。

“好吧。看起来你很讨厌与我这样的老阿姨呆在一起呢。那么我就……”

“等一下!搭档。我没有赶走你的意思。”

突然间,在Chara还没有反应过来的时候,Shifty已经将整个身子压了过来。用着呆着哭腔的语气一边抱着自己,一边道歉着。而Chara则是满脸黑线的表情看着粘在自己身上的搭档。

(忍住啊!Chara。这一切都是为了揭穿对方的真面目而做出的必要牺牲。)

“我只是开玩笑而已啦。小镜子。再说……”

Chara一边解释着,一边用着带有宠溺的眼神看着自己的搭档。

“能被像你这么可爱的女孩子喜欢我很高兴哦。”

“Chara。”

Shifty用着带有痴情的眼神还以对方。只不过唯一不同的是,Chara是装的而Shifty的却是真实的。

(唔嗯…我只不过随便说说而已啦。不要用那种眼神看我啊!好恶心~~)

“怎么啦?小镜子。叫你的搭档有什么事情吗?”

“我…我想…”

“想什么呢?不好好说出来的话我可是不会明白的哦。”

“我想…我想……”

Shifty的语气越来越急促,随后像是下定了什么决定一般立马推开了自己一旁的Chara夺门而出。

“我想还是不要了吧!!!!!!!!!!!”

“……………”

被推开的Chara没有说话,就这么默默地看着自己的搭档就这么离开了酒吧。

现在的她已经完全肯定了一件事情。

眼前的小镜子绝对不是自己所认识的小镜子!

那么她是谁呢?



评论(2)

热度(34)

  1. 共2人收藏了此文字
只展示最近三个月数据